El Senior masculino gana pese al mal juego

C.F.S. Castalla  5-3  Const. Gascó – Alcoy F.S. «B»

2º partido serio para el equipo senior masculino del Castalla, frente al filial del C. Gascó de nacional A. Un equipo joven y que juega muy buen fútbol sala, tal y como demostró en Castalla. Un rival directo, que a buen seguro dará que hablar en la categoría.

No fue un buen encuentro para los castallenses, pese a que el resultado final fue positivo, ya que no desplegaron un fútbol sala agradable, lleno de imprecisiones y con mucha ansiedad, tanto en defensa como en ataque.

Se distinguieron claramente 2 mitades: la primera mitad, llena de errores defensivos y de ataques sin sentido, que llevó al equipo a colocarse con desventaja de 1-2 en el marcador en el descanso, llegando a ir perdiendo por 0-2. El equipo se mostró indeciso en ataque, llevando peligro de forma aislada e individual y con una defensa desordenada, que provocaba algunas lagunas y que llevó a cometer muchas faltas. gracias a que los porteros tuvieron un día acertado y mantuvieron al equipo en el encuentro.

La segunda mitad cambió para bien, pese a que el equipo no rindió a la altura esperada. Se jugó de manera algo más ordenada en defensa y se atacó con algo más de sentido, lo que llevó al equipo a colocarse con el marcador a favor de 5-3. Los últimos minutos, defendió el ataque alcoyano con portero jugador a la perfección, evitando que estos lograran reducir distancias.

Los goleadores fueron: Puli, Adolfo, Nando y Ximo (2).

Un encuentro que cierra la preparación del equipo y que da paso al inicio liguero, que se producirá el próximo 18 de Octubre. esperemos que para entonces, el equipo, comience con buen pie y deleitando con un mejor fútbol sala.